Bife à Milanesa com Queijo Ralado: Receita Caseira

Bife à Milanesa com Queijo Ralado: Receita Caseira

Delicioso bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, com um toque especial de queijo ralado. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe os bifes de contrafilé, removendo toda a gordura.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino branca e alho. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela, bata os ovos com a água, o sal e o queijo ralado.

  4. 4

    Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca. Cubra cada prato com papel toalha para evitar que a farinha grude.

  5. 5

    Empane os bifes: passe cada um na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda, em quantidade suficiente para cobrir os bifes.

  7. 7

    Frite os bifes até que estejam dourados de ambos os lados.

  8. 8

    Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango