Bife à Milanesa com Queijo Ralado: Receita Caseira
Delicioso bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro, com um toque especial de queijo ralado. Uma receita simples e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe os bifes de contrafilé, removendo toda a gordura.
- 2
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino branca e alho. Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
- 3
Em uma tigela, bata os ovos com a água, o sal e o queijo ralado.
- 4
Em pratos separados, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca. Cubra cada prato com papel toalha para evitar que a farinha grude.
- 5
Empane os bifes: passe cada um na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda, em quantidade suficiente para cobrir os bifes.
- 7
Frite os bifes até que estejam dourados de ambos os lados.
- 8
Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.




