Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Clássico bife à milanesa, crocante por fora e suculento por dentro. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Receita simples e saborosa, que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta e alho amassado.

  2. 2

    Bata os ovos em um prato fundo.

  3. 3

    Em outro prato, coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

  5. 5

    Passe cada bife na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  6. 6

    Em seguida, mergulhe o bife na mistura de ovos, deixando escorrer o excesso.

  7. 7

    Por fim, empane o bife na farinha de rosca, pressionando novamente para garantir uma camada uniforme e crocante.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

  9. 9

    Quando o óleo estiver quente (um pedaço de farinha deve fritar imediatamente), frite os bifes por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos ao ponto desejado.

  10. 10

    Retire os bifes da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango