Bife à milanesa
O Bife à Milanesa é uma iguaria crocante e suculenta, perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada dourada e saborosa, é um prato que conquista o paladar de todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 2
Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.
- 3
Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
- 5
Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.




