Bife à milanesa

Bife à milanesa

O Bife à Milanesa é uma iguaria crocante e suculenta, perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada dourada e saborosa, é um prato que conquista o paladar de todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  2. 2

    Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, bata os ovos. E em um terceiro, coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada bife primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver quente, frite os bifes até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.

  5. 5

    Retire os bifes e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

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Informações Nutricionais

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