Bife à Diana

Bife à Diana

Um clássico bife grelhado, envolto em um delicioso molho cremoso de cogumelos e conhaque, acompanhado de arroz branco. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o bife com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.

  3. 3

    Grelhe o bife por 2 a 3 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Adicione o conhaque à frigideira (opcional: flambe com cuidado).

  5. 5

    Reserve o bife em um prato coberto com papel alumínio para manter aquecido.

  6. 6

    Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue por 2 minutos até ficar translúcida.

  7. 7

    Junte os cogumelos fatiados e refogue por mais 3 minutos.

  8. 8

    Incorpore o molho inglês, a mostarda e o molho de tomate. Misture bem.

  9. 9

    Adicione a salsinha picada e misture.

  10. 10

    Reserve metade do molho em uma molheira.

  11. 11

    Na frigideira, misture o arroz cozido ao molho restante.

  12. 12

    Sirva o bife sobre o arroz, regado com o molho reservado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa