Bife à Cavalo com Batata Palha

Bife à Cavalo com Batata Palha

Clássico bife à cavalo, com bifes suculentos, ovos com gemas perfeitas e crocantes batatas palha. Um prato que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça bem uma frigideira com um fio de óleo.

  3. 3

    Frite os bifes um a um, em fogo médio-alto, até dourar dos dois lados. Reserve.

  4. 4

    Em outra frigideira, frite os ovos, sem perfurar as gemas, até ficarem ao ponto desejado.

  5. 5

    Corte as batatas em palitos finos (batata palha).

  6. 6

    Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.

  7. 7

    Coloque cada bife em um prato, sobreponha um ovo frito em cada bife e finalize com as batatas palha.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho