Berinjela Refogada com Salsão
Uma deliciosa combinação de berinjela e salsão, refogada com alho e cebola, perfeita como acompanhamento ou prato principal leve. Experimente quente ou frio!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cebola em rodelas finas.
- 2
Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas.
- 3
Corte a berinjela em tiras.
- 4
Corte os talos de salsão em rodelinhas.
- 5
Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 6
Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 7
Acrescente o salsão e mexa por aproximadamente 2 minutos.
- 8
Em seguida, adicione a berinjela e misture cuidadosamente, refogando por cerca de 5 minutos até que os ingredientes estejam macios.
- 9
Adicione o molho de soja, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- 10
Sirva quente ou frio, conforme a sua preferência.




