Berinjela Refogada com Salsão

Berinjela Refogada com Salsão

Uma deliciosa combinação de berinjela e salsão, refogada com alho e cebola, perfeita como acompanhamento ou prato principal leve. Experimente quente ou frio!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a cebola em rodelas finas.

  2. 2

    Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas.

  3. 3

    Corte a berinjela em tiras.

  4. 4

    Corte os talos de salsão em rodelinhas.

  5. 5

    Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  6. 6

    Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.

  7. 7

    Acrescente o salsão e mexa por aproximadamente 2 minutos.

  8. 8

    Em seguida, adicione a berinjela e misture cuidadosamente, refogando por cerca de 5 minutos até que os ingredientes estejam macios.

  9. 9

    Adicione o molho de soja, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  10. 10

    Sirva quente ou frio, conforme a sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano