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    Cíntia Lopes

    @cintia.lopes

    Berinjela Recheada para Sanduíche

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Berinjela Recheada para Sanduíche

    8 de dezembro de 2024•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Uma berinjela assada saborosa e macia, perfeita para um sanduíche natural. Ideal para um almoço leve e cheio de sabor. Receita prática e rápida de preparar. Combinação perfeita de berinjela, pimentão e queijo.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Lave e corte a berinjela em cubos médios. Tempere com sal e reserve por 15 minutos para soltar o excesso de água.

    3. 3

      Pique finamente a cebola e o alho.

    4. 4

      Corte o pimentão em cubos pequenos.

    5. 5

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    6. 6

      Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.

    7. 7

      Adicione a berinjela, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem.

    8. 8

      Transfira a mistura para uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

    9. 9

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Misture o queijo ralado à berinjela refogada.

    11. 11

      Recheie fatias de pão de forma, croissants ou outros pães de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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