Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Saborosa e reconfortante, a Berinjela à Parmegiana é uma opção deliciosa que combina a crocância da berinjela empanada com o derretimento do queijo e o sabor do molho de tomate. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture água, sal e um fio de vinagre. Adicione as rodelas de berinjela e deixe de molho por 15 minutos para retirar o amargor.

  2. 2

    Em um prato fundo, bata os ovos. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Após o tempo de molho, escorra as berinjelas e seque-as com um papel toalha.

  4. 4

    Passe cada rodela de berinjela nos ovos batidos, em seguida, empane na farinha de rosca, cobrindo bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as berinjelas empanadas até que estejam douradas de ambos os lados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  6. 6

    Em um refratário, disponha uma camada de berinjelas fritas, cubra com o molho de tomate e espalhe as fatias de queijo muçarela por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado