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    Berinjela à Milanesa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Berinjela à Milanesa

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Crocante por fora e macia por dentro, a Berinjela à Milanesa é um prato irresistível que combina sabor e textura. Perfeita para acompanhar suas refeições ou ser servida como um petisco!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as berinjelas e corte em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.

    2. 2

      Coloque as rodelas em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos para que soltem um pouco de líquido.

    3. 3

      Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo em um, os ovos batidos no segundo e a farinha de rosca no terceiro.

    4. 4

      Passe cada rodela de berinjela primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.

    5. 5

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as rodelas de berinjela até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.

    6. 6

      Retire as berinjelas da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    7. 7

      Sirva quente, acompanhado de molho de sua preferência ou como aperitivo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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