Berinjela à milanesa

Berinjela à milanesa

A berinjela à milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo como um petisco. Simples de fazer, é uma explosão de sabor e textura!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.

  2. 2

    Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela, salpique sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos para extrair um pouco da umidade.

  3. 3

    Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, respectivamente.

  4. 4

    Seque as rodelas de berinjela com papel toalha e passe cada uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as rodelas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.

  6. 6

    Retire as berinjelas da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de servir. Aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango