Berinjela à milanesa
A berinjela à milanesa é uma opção deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar suas refeições ou até mesmo como um petisco. Simples de fazer, é uma explosão de sabor e textura!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm de espessura.
- 2
Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela, salpique sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos para extrair um pouco da umidade.
- 3
Em três pratos rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca, respectivamente.
- 4
Seque as rodelas de berinjela com papel toalha e passe cada uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as rodelas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 6
Retire as berinjelas da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de servir. Aproveite!




