Beringela Recheada com Atum e Catupiry
Uma receita saborosa e prática! Beringela suculenta recheada com um mix de atum, cebola, alho e temperos, gratinada com Catupiry. Um prato brasileiro que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar a casca.
- 3
Tempere a polpa da berinjela com sal e reserve.
- 4
Em uma tigela, misture a polpa da berinjela escorrida, o atum escorrido, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta calabresa, o cheiro-verde e o sal. Misture bem.
- 5
Adicione as azeitonas picadas e misture novamente.
- 6
Recheie as metades da berinjela com a mistura de atum.
- 7
Cubra cada metade com Catupiry.
- 8
Coloque as beringelas em um refratário untado com azeite.
- 9
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam macias e gratinadas.




