Beringela Recheada com Atum e Catupiry

Beringela Recheada com Atum e Catupiry

Uma receita saborosa e prática! Beringela suculenta recheada com um mix de atum, cebola, alho e temperos, gratinada com Catupiry. Um prato brasileiro que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher, tomando cuidado para não furar a casca.

  3. 3

    Tempere a polpa da berinjela com sal e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a polpa da berinjela escorrida, o atum escorrido, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta calabresa, o cheiro-verde e o sal. Misture bem.

  5. 5

    Adicione as azeitonas picadas e misture novamente.

  6. 6

    Recheie as metades da berinjela com a mistura de atum.

  7. 7

    Cubra cada metade com Catupiry.

  8. 8

    Coloque as beringelas em um refratário untado com azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam macias e gratinadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano