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    Beringela Recheada à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Beringela Recheada à Parmegiana

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Uma deliciosa berinjela recheada com ricota, pinolis e passas, gratinada com mussarela e coberta por um molho de tomate caseiro. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Tempere as fatias de berinjela com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Grelhe no forno por alguns minutos de cada lado, até que estejam macias e maleáveis.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare o recheio: misture a ricota, as castanhas de pinho trituradas, as uvas passas trituradas, o queijo parmesão ralado e os ovos batidos até obter uma pasta homogênea.

    4. 4

      Espere as berinjelas esfriarem um pouco.

    5. 5

      Em cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como um rocambole.

    6. 6

      Unte um refratário com azeite de oliva e disponha os rolinhos de berinjela.

    7. 7

      Cubra com as fatias de mussarela.

    8. 8

      Salpique um pouco de queijo parmesão por cima da mussarela.

    9. 9

      Cubra com o molho de tomate caseiro (prepare um molho de tomate saboroso com cebola, alho, cheiro verde e temperos a gosto).

    10. 10

      Asse no forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.

    11. 11

      Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

    12. 12

      Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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