Beringela à Milanesa Crocante

Beringela à Milanesa Crocante

Deliciosas rodelas de berinjela empanadas em uma massa leve e crocante, com o toque especial da cerveja. Uma receita que transforma a berinjela em um petisco irresistível, perfeito para um jantar informal ou como acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, a cerveja, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo restante aos poucos, até obter a consistência desejada. Se preferir uma massa mais grossa, utilize toda a farinha. Se preferir uma massa mais fina, utilize menos farinha.

  3. 3

    Aqueça o óleo para fritura em uma frigideira larga.

  4. 4

    Enquanto o óleo esquenta, corte a berinjela em rodelas ou em gomos.

  5. 5

    Passe as rodelas de berinjela na massa, garantindo que fiquem bem cobertas.

  6. 6

    Frite as rodelas de berinjela em porções, até que fiquem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango