Bem-Casado de Brownie
Uma deliciosa releitura do clássico bem-casado, com o sabor intenso do brownie e o doce irresistível do doce de leite. Ideal para um café da tarde especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o chocolate em pó e o sal. Reserve.
- 3
Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em banho-maria. Mexa até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione os ovos peneirados um a um à mistura de chocolate derretido, misturando bem após cada adição.
- 5
Incorpore o açúcar gradualmente, mexendo até dissolver completamente.
- 6
Adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de chocolate e ovos, aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
- 7
Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 11
Corte o brownie em quadrados e recheie com doce de leite.




