Beliscões de Goiabada Caseiros
Deliciosos beliscões caseiros, com massa macia e um recheio de goiabada que derrete na boca. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a nata e misture bem.
- 3
Em seguida, acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando aos poucos até formar uma massa homogênea.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Amasse a massa até que fique com uma consistência que permita ser aberta com um rolo.
- 6
Abra a massa com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 7
Corte a massa em triângulos.
- 8
Recheie cada triângulo com um pedaço de goiabada.
- 9
Dobre a massa formando um formato de triângulo, pressionando as bordas para selar.
- 10
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 11
Disponha os beliscões na forma, deixando um espaço entre eles.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




