Beliscões de Goiabada
Deliciosos biscoitos amanteigados com um toque especial de goiabada. Perfeitos para um café da tarde ou para acompanhar um chá quentinho. Uma receita fácil e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento e o sal até dissolver.
- 2
Adicione o leite e reserve por 10 minutos.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo (reserve um pouco para polvilhar), o açúcar, a gordura vegetal e a mistura de fermento com leite.
- 4
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea, adicionando a farinha reservada aos poucos, se necessário.
- 5
Sovar a massa levemente sobre uma superfície enfarinhada.
- 6
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
- 7
Utilizando um cortador redondo, corte a massa em círculos.
- 8
Coloque um cubo de goiabada no centro de cada círculo.
- 9
Pincele as bordas com a clara de ovo e feche, unindo as pontas para que a goiabada fique visível.
- 10
Disponha os beliscões em uma assadeira retangular sem untar.
- 11
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




