Beirute Caprese com Pasta de Hortelã

Beirute Caprese com Pasta de Hortelã

Um saboroso beirute com toque mediterrâneo! Pasta cremosa de hortelã e ricota combinada com o frescor da Caprese. Ideal para um lanche rápido e delicioso.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a ricota, a hortelã, o azeite, a maionese e o sal até obter um creme homogêneo (cerca de 2 minutos).

  2. 2

    Corte o pão sírio ao meio horizontalmente.

  3. 3

    Espalhe metade da pasta de hortelã sobre uma das metades do pão.

  4. 4

    Monte as camadas: alface, tomate, presunto, queijo Emmental e queijo Gruyère.

  5. 5

    Cubra com o restante da pasta de hortelã e finalize com a outra metade do pão sírio.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo