Batatinhas Bolinha em Conserva Caseira

Batatinhas Bolinha em Conserva Caseira

Deliciosas batatinhas bolinha em conserva, perfeitas como petisco ou acompanhamento. Uma receita prática e saborosa, ideal para ter sempre à mão. O sabor intenso dos temperos agrada a todos os paladares.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas bolinha com uma escova para remover toda a terra.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em uma panela com água, 1/2 copo de vinagre e o cubo de caldo de carne. Cozinhe até ficarem al dente (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Em seguida, com a ajuda de um palito de dente, faça alguns furos em cada batata para melhor absorção do tempero.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure o alho. Adicione as cebolas picadas e refogue levemente (sem deixar dourar muito).

  5. 5

    Desligue o fogo e adicione o restante dos temperos: pimentão, azeitonas, louro, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e salsinha.

  6. 6

    Misture bem todos os temperos.

  7. 7

    Esterilize um vidro de conserva com água fervente.

  8. 8

    Coloque as batatas bolinha no vidro e cubra completamente com o tempero, mexendo delicadamente para não quebrar as batatas.

  9. 9

    Feche bem o vidro e leve à geladeira por, no mínimo, três dias antes de consumir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango