Batatinhas Assadas com Ervas de Provence

Batatinhas Assadas com Ervas de Provence

Deliciosas batatinhas bolinha assadas ao forno, temperadas com ervas de Provence e um toque de azeite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes e saladas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas bolinha e fure-as com um garfo em diversos pontos.

  3. 3

    Em um refratário, coloque as batatas, o azeite de oliva, o sal grosso e as ervas de Provence.

  4. 4

    Misture delicadamente até que as batatas estejam uniformemente temperadas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam macias e levemente douradas.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake