Batatas Rústicas ao Queijo

Batatas Rústicas ao Queijo

Batatas assadas com casca, macias por dentro e crocantes por fora, cobertas com queijo derretido e um toque de ervas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um acompanhamento ou até mesmo um prato principal!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas, sem descascar.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em uma panela de pressão com água e sal suficiente para cobri-las. Após pegar pressão, cozinhe por 5 a 7 minutos.

  3. 3

    Retire as batatas da panela de pressão e deixe esfriar um pouco.

  4. 4

    Corte as batatas em pedaços médios, nem muito finos nem muito grossos.

  5. 5

    Em uma panela pequena, dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de óleo. Deixe ferver por 3 minutos.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite rapidamente as batatas, apenas para dourar levemente a casca.

  7. 7

    Em um refratário, distribua as batatas fritas.

  8. 8

    Salpique as ervas finas ou orégano por cima.

  9. 9

    Cubra as batatas com o queijo mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido até o queijo ficar dourado e derretido (aproximadamente 20-25 minutos).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil