Batatas Recheadas Fritas

Batatas Recheadas Fritas

Deliciosas batatas cozidas, recheadas com queijo e presunto, empanadas e fritas até ficarem douradas e crocantes. Uma entrada perfeita ou acompanhamento irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  3. 3

    Corte as batatas ao meio na horizontal.

  4. 4

    Em cada metade da batata, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto.

  5. 5

    Feche as batatas com os palitos de dente.

  6. 6

    Passe as batatas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as batatas em porções, até que estejam douradas e crocantes (aproximadamente 5 minutos por lado).

  8. 8

    Retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo