Batatas Recheadas Fritas
Deliciosas batatas cozidas, recheadas com queijo e presunto, empanadas e fritas até ficarem douradas e crocantes. Uma entrada perfeita ou acompanhamento irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.
- 3
Corte as batatas ao meio na horizontal.
- 4
Em cada metade da batata, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto.
- 5
Feche as batatas com os palitos de dente.
- 6
Passe as batatas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite as batatas em porções, até que estejam douradas e crocantes (aproximadamente 5 minutos por lado).
- 8
Retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




