Batatas Recheadas Cremosas de Frango

Batatas Recheadas Cremosas de Frango

Deliciosas batatas inglesas assadas ao forno, recheadas com um cremoso frango desfiado em molho branco, finalizadas com mussarela e batata palha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e asse-as inteiras no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam macias (espete com um garfo para verificar).

  3. 3

    Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.

  4. 4

    Adicione o frango e o tempero em tablete, mexendo até o frango dourar. Desfie o frango com dois garfos.

  5. 5

    Polvilhe a maisena sobre o frango desfiado, mexendo bem até formar um leve mingau.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sem parar.

  7. 7

    Incorpore o requeijão, a salsinha, o milho e a ervilha. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.

  8. 8

    Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, formando uma canoa, sem cortá-las completamente.

  9. 9

    Com uma colher, retire um pouco do miolo de cada batata, sem perfurar a casca.

  10. 10

    Recheie as batatas com o molho de frango cremoso.

  11. 11

    Cubra cada batata com meia fatia de mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  13. 13

    Decore com batata palha e sirva imediatamente.

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