Batatas Recheadas Cremosas de Frango
Deliciosas batatas inglesas assadas ao forno, recheadas com um cremoso frango desfiado em molho branco, finalizadas com mussarela e batata palha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e asse-as inteiras no forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam macias (espete com um garfo para verificar).
- 3
Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- 4
Adicione o frango e o tempero em tablete, mexendo até o frango dourar. Desfie o frango com dois garfos.
- 5
Polvilhe a maisena sobre o frango desfiado, mexendo bem até formar um leve mingau.
- 6
Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sem parar.
- 7
Incorpore o requeijão, a salsinha, o milho e a ervilha. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 8
Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento, formando uma canoa, sem cortá-las completamente.
- 9
Com uma colher, retire um pouco do miolo de cada batata, sem perfurar a casca.
- 10
Recheie as batatas com o molho de frango cremoso.
- 11
Cubra cada batata com meia fatia de mussarela.
- 12
Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 13
Decore com batata palha e sirva imediatamente.




