Batatas Recheadas Cremosas
Deliciosas batatas assadas, com um cremoso recheio de cream cheese, orégano e queijo ralado. Uma receita simples e saborosa para um jantar rápido e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno de microondas em potência alta.
- 2
Lave bem as batatas e fure-as com um garfo em vários pontos.
- 3
Embrulhe cada batata individualmente em filme plástico.
- 4
Coloque as batatas embrulhadas em um recipiente próprio para microondas.
- 5
Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta. Vire as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Retire as batatas com cuidado (estarão quentes!), remova o filme plástico e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 7
Com uma colher, retire delicadamente parte da polpa das batatas, formando uma espécie de barquinho, reservando a polpa retirada.
- 8
Em uma tigela, misture a polpa reservada com a margarina, o orégano e o sal.
- 9
Recheie cada batata com 2 colheres de cream cheese e, em seguida, complete com a mistura de polpa temperada.
- 10
Polvilhe queijo ralado por cima de cada batata recheada.
- 11
Leve ao microondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




