Batatas Recheadas Cremosas

Batatas Recheadas Cremosas

Deliciosas batatas assadas, com um cremoso recheio de cream cheese, orégano e queijo ralado. Uma receita simples e saborosa para um jantar rápido e prático!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno de microondas em potência alta.

  2. 2

    Lave bem as batatas e fure-as com um garfo em vários pontos.

  3. 3

    Embrulhe cada batata individualmente em filme plástico.

  4. 4

    Coloque as batatas embrulhadas em um recipiente próprio para microondas.

  5. 5

    Leve ao microondas por 10 minutos em potência alta. Vire as batatas e cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Retire as batatas com cuidado (estarão quentes!), remova o filme plástico e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  7. 7

    Com uma colher, retire delicadamente parte da polpa das batatas, formando uma espécie de barquinho, reservando a polpa retirada.

  8. 8

    Em uma tigela, misture a polpa reservada com a margarina, o orégano e o sal.

  9. 9

    Recheie cada batata com 2 colheres de cream cheese e, em seguida, complete com a mistura de polpa temperada.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado por cima de cada batata recheada.

  11. 11

    Leve ao microondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake