Batatas Recheadas com Presunto e Mussarela
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de mussarela, presunto e creme de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras em uma panela com água fervente até que estejam macias, mas firmes o suficiente para não desmancharem (cerca de 20-25 minutos).
- 3
Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.
- 4
Corte as batatas ao meio horizontalmente e, com uma colher, retire delicadamente parte do miolo, deixando uma borda de aproximadamente 1cm de espessura.
- 5
Em uma vasilha, misture o presunto e a mussarela cortados em tiras finas, o miolo das batatas reservado, o creme de leite, o orégano, o azeite e o sal.
- 6
Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.
- 7
Regue as batatas com um fio de azeite e salpique orégano a gosto.
- 8
Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 9
Sirva as batatas ainda quentes.




