Batatas Recheadas com Presunto e Mussarela

Batatas Recheadas com Presunto e Mussarela

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de mussarela, presunto e creme de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras em uma panela com água fervente até que estejam macias, mas firmes o suficiente para não desmancharem (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  4. 4

    Corte as batatas ao meio horizontalmente e, com uma colher, retire delicadamente parte do miolo, deixando uma borda de aproximadamente 1cm de espessura.

  5. 5

    Em uma vasilha, misture o presunto e a mussarela cortados em tiras finas, o miolo das batatas reservado, o creme de leite, o orégano, o azeite e o sal.

  6. 6

    Recheie as metades das batatas com a mistura preparada.

  7. 7

    Regue as batatas com um fio de azeite e salpique orégano a gosto.

  8. 8

    Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

  9. 9

    Sirva as batatas ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil