Batatas Recheadas com Filé de Peixe ao Molho de Ervas

Batatas Recheadas com Filé de Peixe ao Molho de Ervas

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso filé de peixe e requeijão. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e faça um corte no sentido do comprimento, criando uma tampa.

  3. 3

    Com cuidado, retire a polpa das batatas, reservando-a em uma tigela.

  4. 4

    Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o caldo de peixe com o azeite de oliva.

  5. 5

    Adicione o filé de peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até ficar macio e opaco.

  6. 6

    Desfie o peixe levemente com um garfo.

  7. 7

    Misture a polpa de batata reservada ao peixe desfiado, salsinha e metade do requeijão até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Recheie as batatas com a mistura preparada.

  9. 9

    Cubra as batatas com o requeijão restante.

  10. 10

    Asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até as batatas estarem macias e o requeijão levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas