Batatas Recheadas com Filé de Peixe ao Molho de Ervas
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso filé de peixe e requeijão. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave bem as batatas e faça um corte no sentido do comprimento, criando uma tampa.
- 3
Com cuidado, retire a polpa das batatas, reservando-a em uma tigela.
- 4
Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o caldo de peixe com o azeite de oliva.
- 5
Adicione o filé de peixe e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, ou até ficar macio e opaco.
- 6
Desfie o peixe levemente com um garfo.
- 7
Misture a polpa de batata reservada ao peixe desfiado, salsinha e metade do requeijão até obter uma mistura homogênea.
- 8
Recheie as batatas com a mistura preparada.
- 9
Cubra as batatas com o requeijão restante.
- 10
Asse no forno preaquecido por 10 a 15 minutos, ou até as batatas estarem macias e o requeijão levemente dourado.




