Batatas Recheadas com Carne Moída

Batatas Recheadas com Carne Moída

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso e prático refogado de carne moída, milho e ervilha. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as batatas ao meio no sentido horizontal e cozinhe em água fervente até ficarem macias, mas firmes (al dente). Reserve.

  3. 3

    Tempere a carne moída com o alho e o sal.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.

  5. 5

    Junte o milho, a ervilha, o sazón e o molho de tomate. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Com cuidado, abra um pouco o centro de cada batata cozida, sem quebrá-las.

  7. 7

    Disponha as batatas em um refratário.

  8. 8

    Regue cada batata com um fio de azeite.

  9. 9

    Recheie as batatas com a carne moída.

  10. 10

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as batatas.

  11. 11

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola