Batatas Recheadas com Calabresa e Purê Cremoso
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um purê cremoso de leite e manteiga, calabresa crocante e um toque de requeijão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe 2 batatas descascadas em uma panela com água e sal até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).
- 2
Escorra bem as batatas, amasse-as e misture o leite, a manteiga e o queijo mussarela (opcional). Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um purê homogêneo. Reserve.
- 3
Corte a calabresa em cubos pequenos e frite em uma panela até dourar. Reserve.
- 4
Fure as 4 batatas restantes com um garfo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos em potência máxima, ou até ficarem macias (o tempo pode variar de acordo com a potência do microondas e o tamanho das batatas).
- 5
Corte as batatas assadas ao meio e tempere com sal a gosto.
- 6
Recheie cada metade da batata com o purê, até a borda. Adicione o requeijão e a calabresa frita por cima.
- 7
Sirva imediatamente.




