Batatas na Manteiga com Orégano

Batatas na Manteiga com Orégano

Deliciosas batatas cozidas e finalizadas com manteiga derretida e orégano fresco. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes, aves ou peixes.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e lave as batatas. Corte-as em cubos grandes ou médios, de acordo com a preferência.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra bem.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione o orégano fresco a gosto e misture.

  5. 5

    Acrescente as batatas cozidas à frigideira e misture delicadamente para que fiquem envolvidas na manteiga e no orégano.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Sirva as batatas imediatamente como acompanhamento de carnes, aves ou peixes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino