Batatas Hasselback com Bacon e Mussarela

Batatas Hasselback com Bacon e Mussarela

Deliciosas batatas assadas, fatiadas finamente, com um irresistível recheio de bacon crocante e queijo derretido. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente por 7 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, derreta a manteiga.

  4. 4

    Adicione o tomilho, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino à manteiga derretida. Misture bem.

  5. 5

    Faça cortes finos nas batatas, sem cortá-las completamente. Deixe aproximadamente 0,5cm entre cada corte.

  6. 6

    Disponha as batatas em uma assadeira.

  7. 7

    Pincele as batatas com a manteiga temperada, garantindo que a mistura entre em todos os cortes.

  8. 8

    Insira uma fatia de queijo mussarela em cada corte, intercalando com uma fatia de bacon.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar gratinado e o bacon crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil