Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batatas Empanadas Caseiras

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batatas Empanadas Caseiras

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas batatas empanadas, crocantes por fora e macias por dentro. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche rápido ou acompanhamento.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas não desmanchando (cerca de 15-20 minutos).

    2. 2

      Escorra as batatas e deixe esfriar completamente.

    3. 3

      Descasque as batatas e corte-as em cubos ou fatias, conforme a preferência.

    4. 4

      Em um prato fundo, bata o ovo levemente com um garfo.

    5. 5

      Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

    6. 6

      Passe cada pedaço de batata no ovo batido, e em seguida na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

    7. 7

      Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

    8. 8

      Frite as batatas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes (cerca de 3-5 minutos de cada lado).

    9. 9

      Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    10. 10

      Sirva as batatas empanadas quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Salgadinhos
    4. ›Batatas Empanadas Caseiras

    Receitas Relacionadas

    Bolinho de Arroz com Salsinha
    Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
    Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

    Bolinho de Arroz com Salsinha

    Bolinho de Bacalhau
    MA
    Maria Fernanda das Sales@msales

    Bolinho de Bacalhau

    Coxinha de Frango
    JU
    Juliana Queiroz@juliana_love

    Coxinha de Frango

    Bolinha de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolinha de Queijo