Batatas Douradas com Cebola na Manteiga

Batatas Douradas com Cebola na Manteiga

Um clássico da cozinha brasileira, batatas macias e saborosas, douradas na manteiga e realçadas com cebola caramelizada. Simples, rápido e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas, lave-as bem e cozinhe em uma panela com água e sal por 10 minutos, ou até ficarem macias.

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe-as amornar levemente. Em seguida, corte-as em rodelas finas.

  3. 3

    Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e adicione as batatas. Doure-as bem, mexendo ocasionalmente, e tempere com sal.

  4. 4

    Em outra frigideira, derreta as 4 colheres (sopa) restantes de manteiga e adicione as cebolas cortadas em rodelas. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Adicione as batatas douradas à frigideira com a cebola caramelizada. Misture delicadamente.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador