Batatas com Carne Moída à Elena
Uma combinação deliciosa de batatas macias e carne moída temperada, perfeita para um almoço ou jantar em família. Uma receita simples e cheia de sabor que vai agradar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte as batatas em cubos médios. Em uma panela, leve 1 litro de água para ferver e adicione as batatas e o dente de alho. Cozinhe até que as batatas fiquem macias, cerca de 15 minutos. Após o cozimento, escorra e reserve.
- 2
Em outra panela, aqueça um fio de azeite e frite a carne moída temperada com sal ou outros temperos de sua preferência. Cozinhe até que a carne esteja bem dourada.
- 3
Adicione o tablete de caldo de carne, a cebola, o pimentão, os tomates e a folha de louro à carne. Cozinhe tudo junto por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até os legumes ficarem macios.
- 4
Em um prato, coloque as batatas cozidas e cubra com a carne moída. Finalize com salsinha picada e regue com um fio de azeite.




