Batatas com Calabresa e Bacon

Batatas com Calabresa e Bacon

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. As batatas cremosas combinam perfeitamente com a calabresa e o bacon crocantes, criando uma explosão de sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Se preferir, cozinhe no microondas.

  2. 2

    Pique as batatas cozidas em pedaços grandes e reserve em um refratário.

  3. 3

    Em uma panela, frite o bacon e a calabresa até dourar. Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia.

  4. 4

    Distribua a mistura de bacon, calabresa e cebola sobre as batatas reservadas.

  5. 5

    Na mesma panela, misture a água, o tablete de caldo e a maizena, mexendo até engrossar levemente.

  6. 6

    Acrescente o cheiro-verde picado ao molho.

  7. 7

    Despeje o molho sobre as batatas com calabresa e bacon.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro