Batatas Assadas com Especiarias

Batatas Assadas com Especiarias

Batatas assadas com um toque especial de especiarias brasileiras. Crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas para acompanhar carnes ou como um petisco delicioso. Uma receita simples e saborosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas e, sem descascar, corte-as em quatro partes.

  2. 2

    Em uma tigela, regue as batatas com azeite suficiente para cobri-las levemente.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a páprica picante, a pimenta-do-reino, a semente de mostarda, o alho desidratado, o sal marinho, a pimenta calabresa e o açúcar refinado.

  4. 4

    Adicione a mistura de especiarias às batatas e misture bem, certificando-se de que todas as batatas estejam temperadas.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Arrume as batatas na assadeira, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos, ou até que estejam douradas e macias.

  8. 8

    Retire do forno e sirva imediatamente com seus molhos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo