Batatas Assadas com Ervas Aromáticas
Deliciosas batatas assadas, macias por dentro e levemente crocantes por fora, perfumadas com ervas frescas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar carnes ou como um acompanhamento vegetariano.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descasque as batatas e faça cortes na superfície, sem cortá-las completamente (aproximadamente até a metade da espessura).
- 3
Em uma tigela pequena, misture a margarina light, o orégano, o alecrim e a salsinha.
- 4
Passe a mistura de ervas e margarina sobre as batatas, espalhando bem por todos os cortes.
- 5
Coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- 6
Asse por 40 minutos, cobertas com o papel alumínio.
- 7
Após 40 minutos, retire o papel alumínio, besunte as batatas com a margarina derretida que se acumulou na assadeira e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.




