Batatas Assadas com Bacon e Molho Branco
Uma deliciosa combinação de batatas assadas, bacon crocante e um cremoso molho branco, perfeita para acompanhar suas refeições e impressionar a todos à mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe as batatas grandes com água e sal até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- 2
Corte as batatas em fatias grossas e distribua-as em um refratário untado com azeite. Polvilhe salsinha picada por cima.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola picada até que fique dourada.
- 4
Adicione a farinha de trigo e mexa bem, cozinhando por 1 a 2 minutos.
- 5
Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um molho branco cremoso.
- 6
Misture o creme de leite ao molho e despeje sobre as batatas no refratário.
- 7
Distribua o bacon frito e as fatias de mussarela por cima.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 a 10 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.




