Batatas Assadas com Bacon e Molho Branco

Batatas Assadas com Bacon e Molho Branco

Uma deliciosa combinação de batatas assadas, bacon crocante e um cremoso molho branco, perfeita para acompanhar suas refeições e impressionar a todos à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe as batatas grandes com água e sal até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar um pouco.

  2. 2

    Corte as batatas em fatias grossas e distribua-as em um refratário untado com azeite. Polvilhe salsinha picada por cima.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola picada até que fique dourada.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e mexa bem, cozinhando por 1 a 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um molho branco cremoso.

  6. 6

    Misture o creme de leite ao molho e despeje sobre as batatas no refratário.

  7. 7

    Distribua o bacon frito e as fatias de mussarela por cima.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 5 a 10 minutos, apenas para aquecer e derreter o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco