Batatas Assadas ao Leite

Batatas Assadas ao Leite

Um clássico reconfortante! Batatas macias e cremosas, gratinadas com queijo e um molho de leite delicioso. Perfeita para um jantar em família ou um acompanhamento especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma refratária média.

  3. 3

    Faça camadas alternadas de batatas e queijo na forma, terminando com uma camada de queijo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e o leite fervente até a manteiga derreter completamente.

  5. 5

    Despeje o molho de leite sobre as batatas na forma.

  6. 6

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até as batatas estarem macias e o queijo dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco