Batatas ao Molho de Mostarda

Batatas ao Molho de Mostarda

Deliciosas batatas bolinha cozidas e envoltas em um cremoso molho de mostarda, cebola e cebolinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial ou um petisco irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas bolinha e cozinhe-as em água abundante até ficarem macias, mas firmes ao toque (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o vinagre, o óleo, o molho de mostarda, a cebola picada, a cebolinha picada, o sal e o molho de pimenta até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário, coloque as batatas cozidas e despeje o molho sobre elas.

  5. 5

    Misture delicadamente para que as batatas fiquem bem envolvidas no molho.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que o sabor se desenvolva e o molho esfrie. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango