Batatas ao Molho de Mostarda
Deliciosas batatas bolinha cozidas e envoltas em um cremoso molho de mostarda, cebola e cebolinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um acompanhamento especial ou um petisco irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas bolinha e cozinhe-as em água abundante até ficarem macias, mas firmes ao toque (cerca de 15-20 minutos).
- 2
Escorra as batatas e reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata o vinagre, o óleo, o molho de mostarda, a cebola picada, a cebolinha picada, o sal e o molho de pimenta até obter um molho homogêneo.
- 4
Em um refratário, coloque as batatas cozidas e despeje o molho sobre elas.
- 5
Misture delicadamente para que as batatas fiquem bem envolvidas no molho.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que o sabor se desenvolva e o molho esfrie. Sirva gelado.




