Batatas ao Forno com Calabresa e Bacon

Batatas ao Forno com Calabresa e Bacon

Um clássico reconfortante! Batatas macias e saborosas, combinadas com a defumada calabresa e o toque intenso do caldo de bacon. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue as cebolas e cenouras até ficarem macias.

  3. 3

    Em um refratário, espalhe as batatas, a calabresa e a mistura de cebolas e cenouras.

  4. 4

    Em uma xícara, dissolva os tabletes de caldo de bacon em água fervente.

  5. 5

    Despeje a mistura de caldo sobre as batatas e a calabresa no refratário.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe salsa fresca a gosto e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Sarapatel de Porco
Foto de perfil de Gabriela do Campos BarretoGA
Gabriela do Campos Barreto@gabrielabarreto

Sarapatel de Porco

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada