Batatas ao Forno com Bacon e Requeijão

Batatas ao Forno com Bacon e Requeijão

Batatas assadas com um toque especial! Crocantes por fora, macias por dentro, e um recheio irresistível de bacon, requeijão cremoso e queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e faça 4 furos com uma faca em cada uma.

  3. 3

    Leve as batatas ao forno de microondas por 10 minutos.

  4. 4

    Corte as batatas em tiras finas, sem cortar completamente a base, formando um leque.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a manteiga, o azeite, o alho picado, o caldo de legumes e a salsinha a gosto.

  6. 6

    Regue as batatas com a mistura de manteiga e temperos.

  7. 7

    Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem macias e levemente douradas.

  8. 8

    Enquanto as batatas assam, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Reserve.

  9. 9

    Após o cozimento, recheie as batatas com o requeijão, o bacon frito, a salsinha e o queijo ralado.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil