Batata Recheada com Requeijão e Bacon
Deliciosas batatas recheadas com uma combinação irresistível de requeijão, bacon crocante e queijos, perfeitas para um lanche ou acompanhamento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave bem as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 3
Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias, o que deve levar cerca de 20 minutos.
- 4
Após o cozimento, retire as batatas da água e, ainda quentes, segure-as com um pano de prato para não se queimar.
- 5
Cave as batatas com uma colher, retirando um pouco da polpa, de modo que fiquem parecidas com barquetes. Reserve a polpa retirada.
- 6
Coloque as batatas cavadas em uma assadeira.
- 7
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem crocante. Em seguida, misture o bacon frito com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.
- 8
Recheie as batatas com a mistura preparada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam gratinadas.




