Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Batata Recheada com Requeijão e Bacon

Deliciosas batatas recheadas com uma combinação irresistível de requeijão, bacon crocante e queijos, perfeitas para um lanche ou acompanhamento especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias, o que deve levar cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Após o cozimento, retire as batatas da água e, ainda quentes, segure-as com um pano de prato para não se queimar.

  5. 5

    Cave as batatas com uma colher, retirando um pouco da polpa, de modo que fiquem parecidas com barquetes. Reserve a polpa retirada.

  6. 6

    Coloque as batatas cavadas em uma assadeira.

  7. 7

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem crocante. Em seguida, misture o bacon frito com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde.

  8. 8

    Recheie as batatas com a mistura preparada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam gratinadas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo