Batata Recheada com Mortadela

Batata Recheada com Mortadela

Um petisco irresistível! Batatas cozidas, recheadas com mortadela e empanadas, uma explosão de sabor em cada mordida. Ideal para um happy hour ou como acompanhamento.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas inteiras em água fervente com um pouco de sal até que estejam macias, mas ainda firmes (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Após o cozimento, escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  3. 3

    Corte cada batata ao meio no sentido do comprimento, sem separar as metades completamente.

  4. 4

    Insira fatias de mortadela entre as duas partes de cada batata.

  5. 5

    Prenda as metades com um palito de dente.

  6. 6

    Em um prato, bata ligeiramente o ovo.

  7. 7

    Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

  8. 8

    Passe cada batata no ovo batido, certificando-se de que esteja bem coberta.

  9. 9

    Em seguida, passe as batatas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  10. 10

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio.

  11. 11

    Frite as batatas até que estejam douradas e crocantes por todos os lados (cerca de 5-7 minutos).

  12. 12

    Retire as batatas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  13. 13

    Sirva imediatamente como aperitivo, acompanhamento ou como preferir.

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Informações Nutricionais

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