Batata Recheada com Molho Bolonhesa
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um suculento molho bolonhesa, cobertas por mussarela derretida e finalizadas com crocante batata palha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água fervente por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias, mas firmes ao toque. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 4
Acrescente a carne moída e refogue, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem dourada e sequinha.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 7
Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho. Reserve.
- 8
Faça um corte profundo no meio de cada batata, sem cortá-la completamente. Deixe cerca de 2 cm de batata em cada extremidade.
- 9
Recheie cada batata com o molho bolonhesa.
- 10
Cubra com mussarela ralada, batata palha e salpique salsinha picada.
- 11
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.
- 12
Sirva imediatamente.




