Batata Recheada com Molho Bolonhesa

Batata Recheada com Molho Bolonhesa

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um suculento molho bolonhesa, cobertas por mussarela derretida e finalizadas com crocante batata palha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e cozinhe-as com casca em água fervente por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias, mas firmes ao toque. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente a carne moída e refogue, mexendo ocasionalmente, até que esteja bem dourada e sequinha.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho. Reserve.

  8. 8

    Faça um corte profundo no meio de cada batata, sem cortá-la completamente. Deixe cerca de 2 cm de batata em cada extremidade.

  9. 9

    Recheie cada batata com o molho bolonhesa.

  10. 10

    Cubra com mussarela ralada, batata palha e salpique salsinha picada.

  11. 11

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e dourada.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola