Batata Recheada com Frango da Elena
Uma deliciosa batata recheada, combinando frango, queijos e temperos, perfeita para um prato principal saboroso e reconfortante. Ideal para reunir a família em torno da mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias. Reserve.
- 2
Na panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água, adicione sal e o cubo de caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Reserve um pouco da água do cozimento.
- 3
Após esfriar, desfie o frango ou corte-o em cubos.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, orégano, cheiro verde, sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.
- 5
Em recipientes individuais, corte as batatas ao meio e amasse o miolo. Misture o miolo com a mussarela, o requeijão, o creme de leite, uma porção do frango refogado, as azeitonas, o milho verde e o bacon frito.
- 6
Cubra as batatas recheadas com batata palha e sirva em seguida.




