Batata Recheada com Frango da Elena

Batata Recheada com Frango da Elena

Uma deliciosa batata recheada, combinando frango, queijos e temperos, perfeita para um prato principal saboroso e reconfortante. Ideal para reunir a família em torno da mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até ficarem macias. Reserve.

  2. 2

    Na panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água, adicione sal e o cubo de caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Reserve um pouco da água do cozimento.

  3. 3

    Após esfriar, desfie o frango ou corte-o em cubos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, orégano, cheiro verde, sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.

  5. 5

    Em recipientes individuais, corte as batatas ao meio e amasse o miolo. Misture o miolo com a mussarela, o requeijão, o creme de leite, uma porção do frango refogado, as azeitonas, o milho verde e o bacon frito.

  6. 6

    Cubra as batatas recheadas com batata palha e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango