Batata Recheada com Estrogonofe de Filé Mignon

Batata Recheada com Estrogonofe de Filé Mignon

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso estrogonofe de filé mignon, cogumelos e palmito. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um encontro com amigos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos). Escorra, amasse bem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem translúcidos.

  4. 4

    Acrescente o filé mignon e o caldo de carne, mexendo até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione 1/2 xícara de leite, os champignon e o palmito. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto. Adicione o restante do leite e o fermento em pó dissolvido em um pouco de água fria.

  7. 7

    Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite, o catchup e a mostarda. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até engrossar levemente.

  8. 8

    Unte um refratário médio com margarina e forre com o purê de batata amassado.

  9. 9

    Despeje o estrogonofe sobre o purê de batata.

  10. 10

    Salpique a batata palha por cima.

  11. 11

    Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até a batata palha ficar crocante.

  12. 12

    Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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