Batata Recheada com Carne Moída

Batata Recheada com Carne Moída

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um saboroso e cremoso mix de carne moída, cottage e tomate. Uma receita simples e perfeita para um jantar aconchegante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas e cozinhe-as inteiras em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Enquanto as batatas cozinham, derreta a margarina em uma panela e refogue a carne moída temperada com sal e orégano até dourar.

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho picados e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore os tomates picados e cozinhe até o molho engrossar levemente (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire delicadamente um pouco da polpa, reservando-a.

  7. 7

    Amasse a polpa reservada e misture-a com o cottage e o refogado de carne.

  8. 8

    Recheie as metades das batatas com a mistura de carne e cottage.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado sobre as batatas recheadas.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha