Batata Recheada com Calabresa e Catupiry
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso purê de batata, bacon crocante, calabresa saborosa e catupiry derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Fure as batatas com um garfo em vários pontos e cozinhe-as no micro-ondas por 15 minutos, ou até ficarem macias.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, frite o bacon e a calabresa em cubos até dourar. Adicione as azeitonas fatiadas e reserve.
- 4
Retire o miolo das batatas cozidas com uma colher e reserve.
- 5
Amasse o miolo das batatas com um garfo, misturando aos poucos o leite até obter um purê cremoso.
- 6
Adicione ao purê o bacon, a calabresa frita, o catupiry e o creme de leite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Recheie as batatas com o purê preparado, distribuindo uniformemente.
- 8
Polvilhe a mussarela ralada sobre as batatas recheadas.
- 9
Asse as batatas no forno preaquecido por 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva imediatamente, decorado com batata palha.




