Batata Recheada com Calabresa e Catupiry

Batata Recheada com Calabresa e Catupiry

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso purê de batata, bacon crocante, calabresa saborosa e catupiry derretido. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Fure as batatas com um garfo em vários pontos e cozinhe-as no micro-ondas por 15 minutos, ou até ficarem macias.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela, frite o bacon e a calabresa em cubos até dourar. Adicione as azeitonas fatiadas e reserve.

  4. 4

    Retire o miolo das batatas cozidas com uma colher e reserve.

  5. 5

    Amasse o miolo das batatas com um garfo, misturando aos poucos o leite até obter um purê cremoso.

  6. 6

    Adicione ao purê o bacon, a calabresa frita, o catupiry e o creme de leite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  7. 7

    Recheie as batatas com o purê preparado, distribuindo uniformemente.

  8. 8

    Polvilhe a mussarela ralada sobre as batatas recheadas.

  9. 9

    Asse as batatas no forno preaquecido por 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, decorado com batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado