Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno

Uma receita simples e saborosa de batata recheada, perfeita para um jantar rápido e delicioso. O bacon crocante e o queijo derretido combinam perfeitamente com o sabor suave da batata.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata sem casca em água fervente até ficar macia, mas firme (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Com uma colher ou faca, faça um buraco na batata, com cuidado para não quebrar as laterais. Quanto maior o buraco, maior a quantidade de recheio.

  3. 3

    Tempere a batata com sal e o tempero para carne.

  4. 4

    Coloque o bacon picado dentro do buraco na batata, deixando espaço para a mussarela.

  5. 5

    Embrulhe a batata recheada em papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, para terminar de cozinhar a batata e o bacon.

  7. 7

    Retire a batata do forno, desembrulhe e acrescente a mussarela, o presunto e o queijo por cima do bacon.

  8. 8

    Salpique orégano a gosto.

  9. 9

    Volte a batata ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente.

  10. 10

    Retire do forno, adicione o requeijão e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Batatas ao Forno
VA
Vanessa Mesquita Borges@vanessa_44

Batatas ao Forno