Batata Palito Crocante na Air Fryer
Batata palito sequinha e crocante, feita na praticidade da air fryer. Perfeita como acompanhamento ou petisco. Receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em palitos finos e uniformes.
- 2
Lave os palitos de batata em água corrente, escorra bem e seque completamente com papel toalha. É importante que estejam bem secos para ficarem crocantes.
- 3
Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture as batatas com o óleo de soja até que estejam levemente envolvidas.
- 5
Transfira as batatas para a cesta da air fryer, tomando cuidado para não sobrecarregar.
- 6
Frite por 25 minutos a 200°C. A metade do tempo, abra a air fryer e chacoalhe a cesta para garantir que todas as batatas fiquem douradas e crocantes por igual.
- 7
Retire as batatas da air fryer, tempere com sal a gosto e sirva imediatamente.




