Batata Gratinada Cremosa

Batata Gratinada Cremosa

Uma receita simples e deliciosa de batata gratinada, perfeita para um acompanhamento especial ou um jantar aconchegante. Cremosa por dentro e gratinada por fora, uma explosão de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem al dente (aproximadamente 10-15 minutos). Escorra bem.

  3. 3

    Unte um refratário médio.

  4. 4

    Em camadas, disponha as batatas no refratário.

  5. 5

    Espalhe o creme de leite sobre as batatas.

  6. 6

    Salpique a mussarela picada, o orégano e o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola